Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Частная или государственная клиника
Создал:
NUN
, 12 Янв 2009 23:04
Сообщений в теме: 35
Отправлено 12 Январь 2009 - 23:04
Недавно столкнулась с проблемой посещения врача в своей поликлинике. Такие очереди!!!! мама не горюй. ПОэтому я не долго думая пошла в частную клинику и в течение получаса решила свой вопрос. Вот собственно вопрос: когда возникает потребность сходить к врачу, куда вы идете в частную клинику или в государственную?
Отправлено 12 Январь 2009 - 23:27
Цитата(NUN @ 12.1.2009, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вот собственно вопрос: когда возникает потребность сходить к врачу, куда вы идете в частную клинику или в государственную?
только в частную клинику. во первых никаких очередей, во вторых в частных клиниках совершенно другое отношение врачей к пациентам. и специалисты в частных клиниках намного лучше чем в государственных, хотя исключения бывают.
Отправлено 13 Январь 2009 - 20:07
Я иду в частную...
Мои награды
теперь я знаю насколько должно быть сильно мужское плечо, чтобы выдержать мой характер...
теперь я знаю насколько должно быть сильно мужское плечо, чтобы выдержать мой характер...
Отправлено 14 Январь 2009 - 19:52
Цитата(Natali @ 12.1.2009, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
в частных клиниках совершенно другое отношение врачей к пациентам. и специалисты в частных клиниках намного лучше чем в государственных, хотя исключения бывают.
Все это только потому что они за свою работу неплохие деньги получают у них стимул есть, приветливыми и старательными быть. А насчет специалистов, конечно, лучшие за 3 копейки не будут работать.
"Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую."Питигрилли
Мои награды
Мои награды
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Отправлено 14 Январь 2009 - 20:40
Придешь к нам поликлинику, а тебя огорошат: чего сидите? дома делать нечего?
Или принимать будет до 6, а работают до 8.
Получают от силы 10000 т. р В лучшем случае.
А в частной, все чистенько, уютненько. Все миленькие, но берут за это сполна.
Не дешево у них лечится.
Но если будет выбор, то пойду в частную
Или принимать будет до 6, а работают до 8.
Получают от силы 10000 т. р В лучшем случае.
А в частной, все чистенько, уютненько. Все миленькие, но берут за это сполна.
Не дешево у них лечится.
Но если будет выбор, то пойду в частную
Отправлено 14 Январь 2009 - 20:58
Цитата(Natali @ 12.1.2009, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
и специалисты в частных клиниках намного лучше чем в государственных, хотя исключения бывают.
это точно...потому что в некоторых клиниках берут на работу по знакомству...
Отправлено 14 Январь 2009 - 21:09
Цитата(NUN @ 14.1.2009, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
это точно...потому что в некоторых клиниках берут на работу по знакомству...
В этом случае специалист не всегда бывает квалифицированным.
Отправлено 14 Январь 2009 - 22:37
Сейчас медикам дана некоторая свобода, и специалист может работать как в государственном учреждении, так и подрабатывать в свободное время в коммерческих клиниках. Так что одного и того же специалиста можно встретить и там и там.
Со мной как раз именно такая история недавно произошла: пошла делать УЗИ в коммерческую клинику, а врач, оказалось, еще на полной ставке и в городской больнице работает. Вообщем она меня в стационар и направила, да там еще и наблюдала (но естественно уже бесплатно, в рамках государственного мед.страхования)
Со мной как раз именно такая история недавно произошла: пошла делать УЗИ в коммерческую клинику, а врач, оказалось, еще на полной ставке и в городской больнице работает. Вообщем она меня в стационар и направила, да там еще и наблюдала (но естественно уже бесплатно, в рамках государственного мед.страхования)
здесь и сейчас
Отправлено 14 Январь 2009 - 23:10
Посещаю частные клиники! Вот в одной, Мерамед называется, особенно нравится отношение к пациентам, там тебе выдают личного менеджера, и он водит тебя по всем кабинетам. Согласитесь что не в одном гос. учереждении такого сервиса нет. Понятно что это все денег стоит, но лично я, на своем здоровье экономить не собираюсь!
Отправлено 14 Январь 2009 - 23:21
Цитата(Anut@ @ 14.1.2009, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Мерамед называется
Это вообще отдельная песня. Случалось мне в ней бывать. Полной развод на деньги, а как иначе тут ведь не только услуги врача оплачиваешь, так еще и навязанного тебе личного менеджера. На мой взгляд, полный бред. Хотя если есть много лишних денег, то почему бы ими не сорить...
Мое мнение в нашей стране все как всегда, люди не важны, важны деньги. Есть деньги будут лечить, нет, умирай, кому ты такой нужен. Каждый сам за себя.

Короче надо стараться быть здоровым, чтобы лишний раз на тебе не наживались. Есть стимул в жизни!

"Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую."Питигрилли
Мои награды
Мои награды
Меняем реки, страны, города...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных