Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Что делать с напряженностью?
Создал:
gadget
, 11 Фев 2011 06:09
Сообщений в теме: 11
Отправлено 11 Февраль 2011 - 06:09
Никогда не было проблем со здоровьем! Тут стал чувствовать постоянную напряженность в теле.... ну просто ужас какой то. Уже не знаю что и делать, пытался спортом заняться, ходил в тренажерку, бегал и прыгал и не знаю что еще поделать. Мышцы как будто стальные!!!
Может это связано в последнее время с очень напряжной сидячей работой?
Что можете посоветовать? Кто сталкивался?
Может это связано в последнее время с очень напряжной сидячей работой?
Что можете посоветовать? Кто сталкивался?
Отправлено 12 Февраль 2011 - 16:37
от сидячей работы всегда так... кости ломит и хрустит всё)
действительно вам поможет только массаж. говорят китайский хороший. недавно слышала что на Льва Толстого 9 (Толстой сквер) делают китайский массаж) подруга говорила что просто незабываемые ощущения) и массаж делают сами китайцы, даже слова по русски сказать не могут
через переводчика общаются)) сейчас там у них еще консультация бесплатная) я в понедельник сама даже схожу, а то не могу с этой сидячей работой. напряжение такое что ничем снять его не могу...
действительно вам поможет только массаж. говорят китайский хороший. недавно слышала что на Льва Толстого 9 (Толстой сквер) делают китайский массаж) подруга говорила что просто незабываемые ощущения) и массаж делают сами китайцы, даже слова по русски сказать не могут

Сообщение отредактировал zoi: 12 Февраль 2011 - 18:39
Отправлено 08 Апрель 2011 - 21:48
Напряженность в теле лучше всего снимать чем - нибудь спокойным - музыка например классическая, или же активный отдых - как бы банально это не звучало но он тонизирует. К тому же можно не выходя из работы им заниматься и примеров этому в интернете большое количество. Вот один из самых забавных:
]]>
]]>
]]>

Отправлено 09 Апрель 2011 - 08:46
Цитата(Вундеркинд @ 8.4.2011, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вот один из самых забавных:
]]>
]]>
Ну не знаю насчёт забавности...Самая обычная, просто чуток длинноватая, реклама капель от насморка

Отправлено 11 Апрель 2012 - 21:07
расслабиться в кресле массажиста
Отправлено 14 Август 2012 - 14:31
Цитата(Damonite @ 11.4.2012, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Расслабиться в кресле под руками массажа любимого мужчины

Отправлено 04 Июнь 2013 - 18:33
Напряжённость это всегда комплекс, и снимать нужно несколькими средствами сразу. Массаж, умеренная физическая нагрузка, успокаивающий чай, прогулки перед сном вместо интернета и, в идеале, отпуск вдалеке от дома)
Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:30
Может расслабляться не умеете, вот мышцы все время и в тонусе. В баню нужно сходить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных