Я вот иногда, когда уже не могу, каждый день как день сурка, захожу на форумы для многодетных мам))) И вот тогда я понимаю, что в моих сутках гораздо больше часов, а я еще жалуюсь.
|
Отправлено 10 Февраль 2015 - 03:34
Отправлено 10 Февраль 2015 - 08:15
А я пою когда совсем на душе хреново)) Иногда читаю, книги меня успокаивают и мозг на время забывает о проблемах. Еще на готовку отвлекаюсь, нахожу новый и интересный рецепт, готовлю, муж приходит омой и его от счастья распирает и мне как-то спокойнее. Сейчас вот кота заведу и буду его любить до "усрачки"))))))))
А еще пишу о туризме, в этом есть своя выгода, я уже построила планы на 5 лет вперед, куда я поеду и что я там буду делать. Ну и как никак это деньги)
Отправлено 10 Февраль 2015 - 13:51
Отправлено 10 Февраль 2015 - 14:12
а я реву. мне часто хватает сильно и долго поплакать
Отправлено 10 Февраль 2015 - 14:20
Вот собственно и весь вопрос?
У всех у нас случаются периоды, когда "батарейки" заканчиваются. Силы падают, а впереди кажется только бесконечное поле. Как вы себя радуете, вдохновляете? Давайте делиться рецептами счастья
Я вот иногда, когда уже не могу, каждый день как день сурка, захожу на форумы для многодетных мам))) И вот тогда я понимаю, что в моих сутках гораздо больше часов, а я еще жалуюсь.
Мне вопрос этот хорош знаком, т.к. ведя свой сайт о футбольном клубе и занимаясь написанием статей, у меня, особенно в последние годы, бывает, если не творческий кризис, то творческая лень. И бывает так, что если не знаю, что писать, то просто бывает не охота писать.
Честно говоря, меня мотивируют обычно не идеи, а хорошие результаты команды. Вот в этом сезоне у нее проблемы и мне становится меньше желания писать, так как морально устаю от проблем клуба Иными словами, так как я не просто владелец сайта, но еще и болельщик с почти 18-летним стажем, то близко воспринимаю все это к сердцу, поэтому порой сложно на что-то себя настраивать вопреки чему-то.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 15:36
Мне вопрос этот хорош знаком, т.к. ведя свой сайт о футбольном клубе и занимаясь написанием статей, у меня, особенно в последние годы, бывает, если не творческий кризис, то творческая лень. И бывает так, что если не знаю, что писать, то просто бывает не охота писать.
![]()
.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 15:59
Это ты хорошо сказал, именно творческая лень. Тебе наверно помогает смена общения, как например со своего сайта приходишь сюда.
У меня столько планов, столько хочется реализовать, а в силу пока еще маленького ребенка 100% времени не могу чему-то уделить. А иногда просто лень)) Вот и получается, там чуть-чуть, здесь чуть-чуть.
Ну, я бы не сказал, что мне помогает смена общения Это не влияет на творческую лень и так далее
) Тут я просто общаюсь )
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:55
То есть за это платят тебе?!
это что-то типа статьи? Очень интересно.
А насчет пения согласна. Мне тоже это иногда помогает, готовка не всегда, так как итак целый день на кухне.
Да, немножко зарабатываю на этом)
а я уже не могу реветь((((((((
меня даже сопливые мелодрамы и печальные книги не торкают((
Отправлено 10 Февраль 2015 - 18:54
Аналогично.Да, немножко зарабатываю на этом)
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:12
Да, немножко зарабатываю на этом)
я плакать могу 300 раз в день
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных