И так, кто какой фильм ждет ? У меня в планах сходить на премьеру фильма "Посвященный". Смотрела трейлер, и судя по нему могу сказать, что фильм будет завораживающий. Жанр-фантастика, сюжет простой и в то же время несет в себе глубокий смысл. Одним словом, схожу на этот фильм и очень надеюсь, что останусь довольна.
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Отправлено 19 Август 2014 - 18:52
Отправлено 19 Август 2014 - 19:12
а мне кажется, как раз этот фильм будет отстой
я жду Люси, возможно, бегущий в Лабиринте, Дракула, Обитель проклятых
Отправлено 20 Август 2014 - 09:10
А я ничего не жду))) Что-то ничего меня не привлекает.
Отправлено 20 Август 2014 - 12:08
И я видела трейлер фильма " Посвященный" очень понравилось. На самом деле показался очень интересным. Жду с нетерпением выхода его на большой экран. Об эмоциях потом напищу обязательно!!!
Отправлено 20 Август 2014 - 20:51
У меня в планах сходить на премьеру фильма "Посвященный". Смотрела трейлер, и судя по нему могу сказать, что фильм будет завораживающий. Жанр-фантастика, сюжет простой и в то же время несет в себе глубокий смысл. Одним словом, схожу на этот фильм и очень надеюсь, что останусь довольна.
И я видела трейлер фильма " Посвященный" очень понравилось. На самом деле показался очень интересным. Жду с нетерпением выхода его на большой экран. Об эмоциях потом напищу обязательно!!!
девочки...вот вы обе в восторге от трейлера. я посмотрела - ничего интересного не увидела.
хоть расскажите - ЧЕМ он вас так "зацепил"-то?!
Отправлено 21 Август 2014 - 07:27
Я тоже глянула трейлер, вообще никак.
Отправлено 21 Август 2014 - 12:06
я и говорю, отстой
ну или для любителей Сумерек и Дивергента
Отправлено 21 Август 2014 - 12:10
я и говорю, отстой
ну или для любителей Сумерек и Дивергента
Я на днях трейлер находила фильма, а название забыла. Сейчас найти не могу. Про мальчика маленького, который в кому впал и оказался на какое-то время в раю. А потом он из комы выходит и знает очень много подробностей о жизни близких. Фильм на английском только вышел, а русский вариант с любительским переводом.
Отправлено 21 Август 2014 - 13:42
Я на днях трейлер находила фильма, а название забыла. Сейчас найти не могу. Про мальчика маленького, который в кому впал и оказался на какое-то время в раю. А потом он из комы выходит и знает очень много подробностей о жизни близких. Фильм на английском только вышел, а русский вариант с любительским переводом.
хм
не знаю такой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных