НАрод!!!!помогайте....У меня тут такое дело случилось...Кошь залезла в пакет,когда хотела вылезти попла головой в ручки,ну и вылезти не смогла...Когда побежала этот шелестящий пакет ,естественно, за ней ..Видать она так долго была и бегала от него(или сним)...Короше,когда мы обнаружилии сняли ей это все дело,у нее был ужасно ошалевший взгляд...И морда немного разбита...Теперь у нее панический страх...Она сидит уже второй день под кроватью,не вылазиет ни поесть, ни в туалет сходить...Но от нас она не шарахается...Но если я хочу ее на руках подержать,она начинает писаться...Как тлько отпущу,она опять прячется...Я ее уже сегодня выловила под кроватью,отнесла в туалет,чтоб она хоть сама в туалет шодила...Ага щасссс,она забралась на самую высокую полочку и сидит с огромными глазами...Если я приношу есть она ест и гладитъся дает,но остальное -нет...И выходить не хочет Чего делать-то теперъ?
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Как развивается проблема
Создал:
Alisa
, 04 Авг 2008 04:41
Сообщений в теме: 11
Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:43

Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:21
Наташ, у котейки очень сильный стресс. У нас с Алиской было в начале ремонта похожее состояние, когда при наличии постоянного шума весь, день дома находилось три абсолютно неизвестных ей дядьки, а ещё была жутчайшая пыль. Самое главное сейчас - не трогать её. Пусть сидит там, где ей сидится. Главное, проверь, что она ничего себе не повредила. Дома лучше-бы тишину - телек потише, к детям - с просьбой не бузить. Можно, конечно, что-то успокоительное ей попробовать дать выпить, но я Алисе ничего не давала. Просто под тот стул, под которым она сидела - поставила мисочку с водой. И совсем никак её не трогала. Примерно через сутки начала с ней тихонько разговаривать, звать, пару ложек её самой любимой еды под стул поставила...Сама ушла. Она вылезла, немного поела, потом стала успокаиваться, пить-есть нормально. А на вторые сутки уже и в туалет сходила. Вобщем самое главное - не трогай её пока.
Удачи! Всё будет хорошо!
Удачи! Всё будет хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных