Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Братья и сестры
Создал:
Klelia
, 13 Мар 2008 00:37
Сообщений в теме: 62
Отправлено 13 Март 2008 - 00:37
Есть у вас братья и сестры родные? Какие у вас с ними отношения? А с двоюродными, троюродными поддерживаете связь?
Отправлено 13 Март 2008 - 01:14
У меня двое братишек один родной ему 22, а другой сводный ему 2,5 годика и после мамы они для меня самые близкие люди, особенно младший потому что он растет на моих глазах и я принимаю участие в его воспитании. также у меня есть 5 двоюродных братьев, 6 двоюродных сестер со всеми общаемся, встречаемся, созваниемся.

Сообщение отредактировал Асаля: 13 Март 2008 - 01:16

Отправлено 13 Март 2008 - 03:10
У меня есть старший братик!!! Я его очень люблю...
Когда-то мы были с ним очень близки
, сейчас повзролев живем в разных концах города и нет возможности часто видеться.
Это печально, конечно... Но я уверенна в том, что не так далеко живет человечек, который очень любит меня и, которого очень сильно люблю я.
Также у меня есть двоюродные брат и сестра с которыми я практически не общаюсь, наверно, из-за огромного расстояния между нами. Так уж получилось...

Также у меня есть двоюродные брат и сестра с которыми я практически не общаюсь, наверно, из-за огромного расстояния между нами. Так уж получилось...

"Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую."Питигрилли
Мои награды
Мои награды
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Отправлено 13 Март 2008 - 16:53
У меня есть и сестра и двоюродный брат,но они очень далеко от меня...Поэтому мы только перезваниваемся,ну и письма пишем

Отправлено 14 Март 2008 - 23:36
У меня родной старший брат. Отношения не близкие, но теплые. Всегда готовы друг другу помочь.
Двоюродных у меня 15 штук целых.
Отношения со всеми абсолютно разные, зависящие от многого. От расстояния и возраста в первую очередь. Но тот, кто близко всегда готов прийти на помощь.
Двоюродных у меня 15 штук целых.

Гость_Kaze_*
Отправлено 23 Март 2008 - 05:47
У меня есть младший брат и старшая сводная сестра. Брат живет со мной в одном городе, так что видимся и перезваниваемся частенько. А сестра в Барнауле, и виделись мы с ней в последний раз в каком-то году на перекрестке, когда я в школу шла (помню, во вторую смену училась, значит, класс 8ой был
). Пытались мы с ней переписываться, звонить друг другу... Но с интернетом у нее что-то не так. Остановились на коротких поздравительных смс-ках 
Все время вспоминаю в сестре, когда слушаю песню Red Elvises «Космонавт Петров», потому что он «из Барнаула»

Все время вспоминаю в сестре, когда слушаю песню Red Elvises «Космонавт Петров», потому что он «из Барнаула»

Отправлено 23 Март 2008 - 12:13
У меня тоже есть сводная сестра. И двоюродная есть. Вот, пожалуй, самые близкие. Других я или не знаю, или контакта с ними нет. Общаемся с ними (с двоюродной и сводной - они обе младше меня, сами погодки) от случая к случаю. Я их все равно в большей мере воспринимаю как младших (хотя уже обе замужем, одна беременная, другая с дочкой), нуждающихся в советах, помощи... наверное, обо мне они знают сущственно меньше, чем я о них

Гость_М@)(UNA M@T@N@_*
Отправлено 24 Март 2008 - 12:45
У меня есть брат,ему сейчас 19. Когда мы жили вместе - это была не семья, а поле битвы. Разница у нас три года, но силы были равные. Вот мы и делили все кулаками. Я ему даже зуб выбила. Сейчас,когда видимся редко - скучаем друг по другу, но вместе долго находиться не можем. Го...нистый он человек, хоть и брат. Сам за себя.

Отправлено 24 Март 2008 - 13:01
Цитата(М@)(UNA M@T@N@ @ 24.3.2008, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Го...нистый он человек, хоть и брат.
Интересно, а он о тебе такого же мнения?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных