Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Средства для лица
Создал:
Natali
, 06 Мар 2009 04:12
Сообщений в теме: 38
Отправлено 11 Март 2009 - 22:24
Мне нравятся средства по очищению у Garnier. Особенно серия "Чистая кожа", постоянно покупаю, гели для умывания, недавно пробовала гель-сауна, тоже очень классная вещь, но это правда в основном для жирной кожи, либо для угреватой. Еще люблю "GreenMama". Там в принципе все хорошее. Могу посоветовать лосьон для кожи, он в виде спрея сделан. Летом его можно использовать для увлажнения, да и зимой он хорошо тонизирует.
Отправлено 18 Апрель 2009 - 21:56
подружка подарила гель для ощищения кожи, ну вроде ничего такой, но и не супер-пупер, так что выбор только за вами...

а вот этот кремек могу всем посоветовать у кого сухая чувствительная кожа, просто отличный крем, нежирный быстро впитывается, кожа как-будто уплотняется и чувствует себя целый день комфортно и увлажненной.

это французский крем, на основе термальной водички.

а вот этот кремек могу всем посоветовать у кого сухая чувствительная кожа, просто отличный крем, нежирный быстро впитывается, кожа как-будто уплотняется и чувствует себя целый день комфортно и увлажненной.

это французский крем, на основе термальной водички.
"Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую."Питигрилли
Мои награды
Мои награды
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Отправлено 06 Май 2009 - 01:55
Цитата(Insomnia @ 18.4.2009, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>
а где его можно купить? в аптеках продается?
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 23:56
Мне очень нравится Eyesential, стирает все морщинки, круги под глазами , и удобно наносить потом макияж

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 01:12
Цитата(малинка @ 17.10.2010, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
Мне очень нравится Eyesential, стирает все морщинки, круги под глазами , и удобно наносить потом макияж
Это тональное средство? И что значит "стирает"?

Отправлено 02 Август 2011 - 11:20
Я продпочитаю виши, но есть кое что и от мери кей..
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 01:32
И мне нравится виши уходовая косметика.

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 17:10
Крем для лица Garnier, устраивает всем. Для очищения Mary Key
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных