У меня недостаток это небольшой животик... Ну как небольшой) Явно видный, но не огромный) Если нужно одеть облегающее платье использую корректирующее белье) Тем более недавно, что звезды тоже его носят) Кстати хорошо помогает, только красота требует жертв) Давит немного)
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Наши недостатки...
Создал:
Kriska
, 30 Май 2008 19:12
Сообщений в теме: 26
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 02:35
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:34
У меня тоже животик, и рост все же считаю недостатком, маленькая я. Маленькая и с животиком

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 07:33
Цитата(Снежиночка @ 12.1.2012, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>
У меня бедра широкие, многие говорят что наоборот это женственно, а мне не нравится и все тут!
Мужчинам очень сильно нравятся женщины с круглыми бедрами, посмотрите сколько актрис такого типа сейчас.
Отправлено 17 Июль 2013 - 00:04
А у меня нет недостатков, я вся состою из сплошных достоинств. На предложение продавца в отделе косметики всегда отвечаю, что красоту ничем не замажешь - сразу отстают и долго потом затравленно смотрят из-за угла.
Отправлено 17 Июль 2013 - 08:38
Цитата(Изабелия @ 16.7.2013, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня нет недостатков, я вся состою из сплошных достоинств. На предложение продавца в отделе косметики всегда отвечаю, что красоту ничем не замажешь - сразу отстают и долго потом затравленно смотрят из-за угла.
Изабелла - браво!

Я про себя так говорю:
- Все бабы как бабы, а я - богиня!!!
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:26
Тема на самом деле щекотливая. Главное чтобы не с фото) Мой недостаток это конечно живот после родов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных