Угораздило подстричься к Новому году. Ума не приложу, что теперь делать( Надеваешь шапку, снимаешь, будто и не мылась с утра. Да и мыть голову каждое утро — это же каторга! Я до стрижки мыла раз в три дня и прекрасно обходилась. Теперь хоть пять раз в день. То есть каждый раз, как снимешь шапку. Все прилипает, никакого объема. Лак и воск уже скоро осыпаться начнут с меня как осенние листья.
Девочки, чем моете, крутите, сушите? Неужели кроме лаков-пенок и прочего нет методов?
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Как сохранить объем и форму стрижки зимой?
Создал:
Tanyna
, 22 Янв 2013 21:34
Сообщений в теме: 4
Отправлено 22 Январь 2013 - 21:34
Отправлено 27 Январь 2013 - 04:23
Не сушите волосы на поднятой голове. Опустите ее вниз и просушивайте. Объем увеличивается значительно. А с шампунем могу подсказать. Опробовано не только на себе. Мама вообще ради него оставила свой столетний Шамту (я уж думала, она никогда с ним не расстанется). И кондиционер у меня очень простенький, в паре с Clear очень даже хорошо работают.]]>
]]>

Отправлено 27 Январь 2013 - 12:41
Согласна с Полей насчёт того, что сушить нужно именно опустив голову)) Сама так всегда "укладываюсь". А вот с шампунем/кондиционером...Не знаю. На мой взгляд, кажый сам себе только может подобрать подходящий. Я уже несколько лет линейкой от Schwarzkopf "Professional Bonacure" пользуюсь, а вот дочке она не подошла.
Отправлено 27 Январь 2013 - 16:37
DALILA, поддерживаю
Все индивидуально и только методом проб можно подобрать нужное средство
Мне подошло,я поделилась опытом, а ТС пусть сама подберает нужное средство,которое ей подойдет)))

Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:00
Тоже сушусь головой вниз, но у меня волосы тонкие и форму не любят держать, так что таже проблема)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных