неа,не нравится...если честно я не представляю как можно в таких кухнях готовить...если сделать бардачокссс, то смотреться не будет, красиво только тогда,когда стерильно, как на картинке...По удобству мне не одна не подходит,а должно быть удобно,обязательно должно
Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Идеи обустройства кухни
Отправлено 11 Апрель 2009 - 21:09
неа,не нравится...если честно я не представляю как можно в таких кухнях готовить...если сделать бардачокссс, то смотреться не будет, красиво только тогда,когда стерильно, как на картинке...По удобству мне не одна не подходит,а должно быть удобно,обязательно должно

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 17:30
Мне вот такого плана кухни нравятся. Есть в этой кухни что-то от стиля Прованс, а для меня это самый уютный стиль, который как раз для кухни подходит идеально
Я сейчас вообще частенько стала в интернет-магазинах мебель смотреть, особенно нравится в ссылка удалена администрацией
Там картинки такие интересные, плюс фото интерьеров - есть где фантазии разгуляться.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:39
У меня кухня старая, фасады заменила, да столешницу новую поставили из антаррид (искусственный камень). Небольшая кухня, так что по стоимости получилось нормально. А сами шкафы еще крепкие, все механизмы в норме. Новая столешница радует глаз, теперь кухня так выглядит, как мне нравится. Старые фасады были мрачные и маркие, я только и делала, что терла их. Светлая столешница тоже практично, мне удобно в таком окружении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных