Мой ник
Daredevil 
С английского это слово означает "сорвиголова", "безбашенный", "смельчак", "отчаянный".
Но на самом деле, история и подоплека выбора этого ника, а так же мной вложенный в него смысл несколько иной.
Прежде всего, хочу сказать, что этот ник мной был взят после просмотра фильма
Daredevil (
"Сорвиголова" в главной роли с Беном Аффлеком). Мне очень понравился и сам фильм, и сама психология и типаж того героя, которого сыграл Аффлек, к тому же один из любимых (особенно после этого фильма) мужских актеров. Дело в том, что в том его герое, как и во мне, есть что-то посредническое, ценящего справедливость (а он в том фильме, если кто помнит, играл адвоката, а по ночам уже восстанавливал настоящую справедливость). Кроме того, в том же герое при его геройстве была еще и романтическая черта, что мне тоже очень близко. Взятие этого ника, кстати, абсолютно не происходило от восхищения и желания как у подростков некоторых быть суперпупер или что-то еще

Нет, просто сочетание в таком типаже адвоката (посредника), борца справедливости и романтика очень близко к моей душе, поэтому и выбрал такой ник, который, кстати, сперва был применим мной даже не здесь, а впервые на сайте романтики

Само значение и смысл, который я вложил и который хотел показать всем на этом форуме, можно передать не как "сорвиголова", но как "
знающий свое слово, свои желания и уверенный в себе человек", не как "безбашенный", а "
возбужденно творчески мыслящий".
на данный момент у меня есть и другие ники на других форумах:
Forceman,
BVB-Russe,
heinz, а самое интересное, в социальной сети Mail.ru у меня даже по первым буквам Ф.И.О. получилось невольно даже такое
С.Э.Р. Вот так!