Мне говорили что к 20 пройдут))) Я больше не верю.
Ок. К 35-ти точно не будет, гарантирую. =)))
На мой взгляд (по опыту), острое/солёное/сладкое/жареное/маринад/жирное - провокация для появления этой бяки.
Полностью согласен. =)
|
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:13
Мне говорили что к 20 пройдут))) Я больше не верю.
На мой взгляд (по опыту), острое/солёное/сладкое/жареное/маринад/жирное - провокация для появления этой бяки.
Полностью согласен. =)
Земля – это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 06:06
На мой взгляд (по опыту), острое/солёное/сладкое/жареное/маринад/жирное - провокация для появления этой бяки. Некоторое время на диете, препараты для восстановления микрофлоры ЖКТ и улучшение будет. Причём очень заметное.
На такой диете я не смогу, если только дня 3))
Полностью согласен. =)
)))) Ну хоть так.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:09
На такой диете я не смогу, если только дня 3))
Тяжело только первую неделю)))
Меня в прошлом году в конце августа как "посадили" - капец был. А сейчас я искренне недоумеваю, как можно есть маринады/острое/копчёное и т.д.))))))))
Бывает, конечно, что могу себе кусочек какой-нибудь бяки позволить, но если хоть немного "перебор" - сама себя ругаю, так как оч сильно сказывается на мироощущениях((
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:12
Тяжело только первую неделю)))
Меня в прошлом году в конце августа как "посадили" - капец был. А сейчас я искренне недоумеваю, как можно есть маринады/острое/копчёное и т.д.))))))))
Бывает, конечно, что могу себе кусочек какой-нибудь бяки позволить, но если хоть немного "перебор" - сама себя ругаю, так как оч сильно сказывается на мироощущениях((
У меня самая большая беда это сладкое, не могу я без него. Острое не тянет, жареное, жирное довольно редко ем. Маринады не переношу, и ничего не ем.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:23
А я сладкое не лю)))
А вот всякое жареное, помидорки солёные...
Никогда не понимала как помидоры и огурцы соленые едят, мне вкус совсем не нравится...
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:32
У меня есть один совершенно обалденный рецепт засолки помидорчиков. Такое чудо получается!!!
А вот огурцы я тоже не лю))
Я и не делала ни разу и пробовать желания нет. Свекровь потом передаст пару баночек, мужу хватит)
Я вот только компотики на зиму делаю)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных