А в каких была? что понравилось, что нет... Качество услуг на каком уровне? Ценовая политика, намного дороже, например, чем в гос. клинике.
Названия писать не буду частных клиник, ты же наши городские стом. клиники все равно не знаешь.
У нас есть "Стоматология", там по полису принимают. Чтобы попасть на лечение, нужно взять талон (с 6-ти утра очередь, 10 талонов). Лечение одного зуба обошлось в 1000 р. - анестезия + пломба, какая-то световая. Не понравилось, то, что фиг попадешь на лечение, только по знакомству талончик взяла. Не понравилось, что в кабинете 3 кресла и во всех пациенты, как-то мне не очень...
А в частной... пришла когда сама захотела, народу нет, ну может один чел. был. Кабинет на одно кресло, тоже лечение (другого зуба, разумеется) 1200 р. обошлось. Ну разве отсутствие очереди и соседей несчастью не стоит 200 р?
Есть запись по телефону на удобное время. Причем, у них еще такая практика, если есть свободное время (отказался кто-нить..), звонят и интересуются, не хочу ли я раньше подойти. Короче, сервис там лучше.
Качество лечения и там и там хорошее. Обе пломбы стоят, зубы не болят
Сообщение отредактировал Solveig: 02 Август 2009 - 18:34