Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому


Свернуть блок чата Дружеский чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Front : (26 Октябрь 2016 - 01:48 ) Привет всем!
@  Малышонок : (09 Апрель 2016 - 02:52 ) !
@  Daredevil : (31 Декабрь 2015 - 04:59 ) Всех с наступающим Новым годом! Радости вам всем, планетяне! :) А так же здоровья, счастья, удачи, успехов! :) :frost:
@  Николь : (15 Август 2015 - 06:54 ) :)
@  Daredevil : (15 Август 2015 - 06:54 ) Все, вспомнил )
@  Daredevil : (15 Август 2015 - 06:51 ) Как вставить видео с Ютуба, чтобы оно было видно? забыл уже ))
@  DALILA : (21 Апрель 2015 - 12:49 ) Ответила.
@  Редвіс Сай : (20 Апрель 2015 - 10:50 ) Написав
@  DALILA : (20 Апрель 2015 - 12:28 ) Я не удаляла, кто-то ещё из Админов. Напиши мне в личку свою мирную просьбу.
@  Редвіс Сай : (19 Апрель 2015 - 06:39 ) Да. Я же не просил ничего, что нарушало б правила сайта
@  DALILA : (19 Апрель 2015 - 07:46 ) Где? Здесь, в чате?
@  Редвіс Сай : (18 Апрель 2015 - 11:36 ) А чего мою мирную просьбу удалили?
@  DALILA : (18 Апрель 2015 - 08:16 ) Привет! Какие люди)))
@  Редвіс Сай : (17 Апрель 2015 - 10:29 ) Здрастє
@  DALILA : (06 Апрель 2015 - 07:35 ) Ага))) Мне тоже понравилось это)))
@  Black_cat : (06 Апрель 2015 - 11:26 ) ну хоть с самокритикой все в порядке
@  DALILA : (05 Апрель 2015 - 07:55 ) Работать над собой :)
@  Dronio : (05 Апрель 2015 - 01:13 ) я лох, что мне делать?
@  olga291266 : (19 Март 2015 - 07:53 ) сообщение удалено
@  Daredevil : (02 Январь 2015 - 02:25 ) Надеюсь, у всех хорошее настроение! :)

Фотография

Риз Уизерспун


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   Manoly

Manoly

    Входит во вкус

  • Житель Планеты
  • 55 сообщений
  • 2 тем
  • Пол:Женщина
  • Реальное имя: Ольга

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 18:53

Риз Уизерспун родилась 22 Марта 1976 года в г Нью-Орлеан, США, в семье медиков - ее мать была врачом-педиатром, а отец работал доктором в вооруженных силах. Будучи воспитанной в таком окружении, сама Риз тоже планировала пойти по медицинской стезе и никогда не помышляла о карьере актрисы. Однако судьба распорядилась иначе, и уже в 7 лет девочка впервые появилась на телеэкране, снявшись в рекламном ролике одной из местных компаний. А в возрасте 11 лет Риз выиграла конкурс молодых талантов, проводившийся в их штате.

Дебют актрисы на большом экране состоялся уже через 4 года - в 1991 году она снялась в ленте "Человек С Луны" /The Man in the Moon/. Как до сих пор вспоминает актриса, первой фразой, сказанной ей в большом кино стала "Я так люблю Элвиса…"
Успех к Риз пришел не сразу. На протяжении более чем 5 лет Риз снималась в картинах не пользовавшихся особой популярностью у зрителей, отклоняя при этом предложения сыграть в таких молодежных хитах, как "Крик", "Я Знаю, Что Вы Сделали Прошлым Летом", "Городские Легенды", а также в культовой экранизации "Ромео+Джульетты" База Лурмана. В результате, замечена Уизерспун впервые была, пожалуй, только после своей роли в необычной комедийной ленте "Плезантвиль" /Pleasantville/, где она составила пару еще одному молодому голливудскому дарованию - Тоби Магуайеру ("Человек-Паук").
"Жестокие Игры", вышедшие на экраны год спустя закрепили за Риз статус новой молодежной кинозвезды, наряду с Сарой-Мишель Геллар и Райаном Филлипом, составившим шикарное трио в этой ленте. Несмотря на то, что фильм собрал довольно скудную кассу, звездное трио запомнилось тогда многим.

С Райаном Филлипом Риз встретилась еще до съемок "Жестоких Играх"- это произошло на вечеринке, посвященной ее 21-му дню рождению. Они заметили друг друга в толпе гостей, начали встречаться, через некоторое время Риз забеременела, после чего возлюбленные официально объявили о своем желании сочетаться браком (помолвлены они были с конца 1998 года). Свадьба состоялась 9 июня 1999, а уже в сентябре у них родилась очаровательная малышка Ава Элизабет.

В отличие от других молодых актеров, Риз, вместе со своим мужем предпочитала избегать многочисленных Голливудских тусовок, вечеринок и прочих светских мероприятий, предпочитая домашний уют. Более того, она даже подумывала о том, чтобы вернуться с Стэнфорд и закончить свое обучение, чтобы иметь возможность работать в области медицины, как и ее родители.

После некоторого перерыва, обусловленного беременностью, Риз вернулась на экран в 2000 году, снявшись в сериале "Друзья" в одной из гостевых ролей, в качестве младшей сестры героини Дженнифер Анистон. В том же году Риз появилась и на большом экране, сразу в двух картинах появилась "Американский психопат" /American Psycho/ and "Никки, дьявол - младший" /Little Nicky/, правда в относительно небольших ролях.

Вышедшая в 2001 году "Блондинка в Законе" стала первым "сольным" прорывом Уизерспун, на которой держалась данная лента на все 100%. За эту роль актриса получила скромный по голливудским меркам гонорар в 1 млн долларов, однако после оглушительного успеха фильма (при бюджете всего 18 млн. долл сборы превысили отметку в 100 млн), "стоимость" Уизерспун резко пошла вверх - за вышедшую в 2002 году "Стильную Штучку" /Sweet Home Alabama/ Риз получила уже целых 5 миллионов, а за продолжение "Блондинки…" ей уже обещали 15 млн (столько же получала на тот момент теперь уже экс-звезда романтических комедий Мег Райан).

Однако подобной оптимистичной картиной не могла похвастаться личная жизнь актрисы – Райан Филлипп, чья карьера после «Жестоких игр» по непонятным причинам практически перестала развиваться, тяжело переживал это; находясь постоянно в тени своей теперь уже на порядок более популярной жены, актер начал прикладываться к бутылке и, как потом признался, имел некоторые проблемы с наркотиками. Но несмотря на эти проблемы, брак их оставался вполне крепким, а в конце 2003 года, в семье произошло пополнение – на свет появился второй ребенок Риз – сын Дикон Филлипп.

В 2004 году послужной список Уизерспун пополнился ролью в экранизации «Ярмарки Тщеславия» Уильяма Теккерея – в постановке Миры Наир, женщины-режиссера индийского происхождения.

В 2005 году Риз вернулась к наиболее успешному для нее (с коммерческой точки зрения) жанру романтической комедии, составив пару Марку Руффало в ленте «Между небом и землей», отчасти напоминающую по сюжету любимого всеми «Призрака» Патрика Суэйзи. Героиня Уизерспун, попав в автокатастрофу, покидает свое тело и теперь ее единственным мостиком в реальный мир становится молодой человек (Руффало), поселившийся в ее бывшей квартире.

Неожиданно хорошо стартовала в прокате следующая лента с участием актрисы – «Пройти по черте», рассказывающая историю жизни легендарного музыканта Джонни Кэша (его блистательно сыграл Хоакин Феникс), за первый уик-энд собрала более 20 миллионов долларов. Создатели ленты не побоялись выпустить свое детище на экраны в, как казалось, безнадежные с коммерческой точки зрения выходные – «Гарри Поттер и кубок огня», стартовавший в то же время и собравший более 100 млн долларов, не оставлял конкурентам никаких шансов. Но это не помешало «Пройти по черте» найти своего зрителя и получить теплые отклики со стороны критиков – впервые лента была продемонстрирована им в рамках сентябрьского кинофестиваля в Торонто и с тех пор не утихают разговоры о ее перспективах в отношении ближайшего «Оскара». Что же касается Риз (которая для этой роли даже перекрасилась в брюнетку), то даже попадание в число номинантов будет для нее большим успехом.

Следующей работой Уизерспун (в которой она также задействована и как со-продюсер) станет комедия «Пенелопа» с Кристиной Риччи в главной роли. Релиз картины запланирован на 2006 год.

Фильмография
2005 Между Небом и Землей /Just Like Heaven/

2005 Пройти По Черте /Walk the Line/

2004 Ярмарка Тщеславия/Vanity Fair/

2003 Блондинка в Законе 2 /Legally Blonde 2: Red, White and Blonde/

2002 Стильная Штучка /Sweet Home Alabama/
2002 Как Важно Быть Серьезным /Importance of Being Earnest, The/
2001 Блондинка в Законе /Legally Blonde/

2001 Trumpet of the Swan, The - озвуч.

2000 Никки, дьявол - младший /Little Nicky/
2000 Американский психопат /American Psycho/

1999 Лучшие планы /Best Laid Plans/
1999 Выскочка /Election/
1999 Жестокие игры /Cruel Intentions/

1998 Плезантвиль /Pleasantville/
1998 "Hercules" (сериал) - озвучка
1998 Ночная посылка /Overnight Delivery/
1998 Сумерки /Twilight/

1996 Шоссе /Freeway/
1996 Страх /Fear/

1994 S.F.W.

1993 "Return to Lonesome Dove" (минисериал)
1993 Jack the Bear
1993 В плену песков /A Far Off Place/

1992 Desperate Choices: To Save My Child

1991 Дикий Цветок /Wildflower/
1991 Человек С Луны /The Man in the Moon/




  • 0


"Просто земля вращается,и всё.Можно вертеться вместе с ней,а можно остановиться в знак протеста,и тогда тебя сметёт."

#2 OFFLINE   Marichka

Marichka

    Житель Планеты!

  • Друг Планеты
  • 2 153 сообщений
  • 156 тем
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва
  • Интересы:Театр, кино, поэзия
  • Реальное имя: Марица

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 16:28

Не люблю ее bad.gif
  • 0

#3 OFFLINE   Insomnia

Insomnia

    no comments

  • Друг Планеты
  • 3 020 сообщений
  • 224 тем
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва
  • Профессия:  на все руки мастер...
  • Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
  • Реальное имя: Insomnia

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 16:56

Знакомство с Риз Уизерспун произошло после фильма "Жестокие игры" , вторым фильмом с ее участием был "Блондинка в законе", два этих фильма мне понравились. Что-то такое есть в ней (для меня) неуловимо-притягательное, что заставляет смотреть на нее (наверно, не для меня одной, раз ее имя знакомо практически всем + она лицо AVON). Вывод: это одна из актрис, которая мне симпатична, увидев ее имя в фильме я с большим желанием буду его смотреть, нежели без него. smile.gif


  • 0
"Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую."Питигрилли

Мои награды


Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.

#4 OFFLINE   Zvezdochka

Zvezdochka

    Коренной житель

  • Друг Планеты
  • 316 сообщений
  • 4 тем
  • Пол:Женщина
  • Город:Украина, Кировоград
  • Профессия:  ученица
  • Не идти вперёд, значит - идти назад!
  • Реальное имя: Татьяна

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 17:14

Да, мне тож эта актриса нравится. Первый фильм с ней, который я посмотрела был "Блондинка в законе". Потом смотрела "Жестокие игры", вторую "Блондинку"... Вообще много о ней слышу. Нравится мне эта актриса.
  • 0
Мои награды

♥Одним мы говорим, что бесценны, как музейные экспонаты, а другим, с похотливыми стонами, отдаемся за бутылку мартини...♥

#5 OFFLINE   Daredevil

Daredevil

    You know my name

  • Друг Планеты
  • 3 530 сообщений
  • 52 тем
  • Пол:Мужчина
  • Город:Волгоград
  • Реальное имя: Эд

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 18:03

Хотя артистку знаю и знаю, в каких фильмах она снималась, она не самая любимая моя исполнительница женской роли в кино. И ни один фильм с ее участием не смотрел smile.gif
Есть фильм на DVD Между небом и землей, собирался много раз его посмотреть, так как в целом, мне нравятся романтичные фильмы,но где нет слишком большого сентиментализма,но так и не посмотрел пока smile.gif
  • 0

4_48b_386D1950_RdoPRnovogoPgodaPostalosx


#6 OFFLINE   Николь

Николь

    Виртуоз слова

  • Супермодератор
  • 1 782 сообщений
  • 24 тем
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва
  • Реальное имя: Маша

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 00:22

"Между небом и землей" - неплохой фильм, но в некоторым моментах на мой вкус все равно скучноватый. А вот "Жестокие игры" - это очень хороший фильм, и заслуга Уизерспун в этом большая.
Мне она почему-то не очень нравится, но не могу не заметить, есть в ней что-то, что заставляет смотреть с интересом.
  • 0

#7 OFFLINE   Maria

Maria

    Завсегдатай

  • Друг Планеты
  • 274 сообщений
  • 1 тем
  • Пол:Женщина
  • Реальное имя: Мария

Отправлено 14 Июнь 2010 - 15:23

Мне она очень понравилась после фильма "Блондинка в законе". Мне что в ней нравится она может играть как совсем еще юную девушку так уже и взрослую женщину. Еще мне с ее участием нравится фильм "Между небом и землей"
  • 0
]]>]]>


#8 OFFLINE   Снежиночка

Снежиночка

    Завсегдатай

  • Друг Планеты
  • 202 сообщений
  • 0 тем
  • Пол:Женщина
  • Город:Питер
  • Интересы:плавание, фитнесс
  • Профессия:  Менеджер
  • Надо прожить Жизнь так,чтоб нашим детям было не стыдно!
  • Реальное имя: Катя

Отправлено 03 Март 2012 - 19:29

Чем-то напоминает свою же собачку. Такая малюсенькая и бегает, бегает)) Как комедийная актриса хороша)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных