Мое мнение, что быт наоборот укрепляет семью. некоторые считают, что быт - разрушает. А как у вас?
Мы, например, вместе готовим еду вечером, вместе убираем, когда я глажу - муж сидит и помогает мне, складывает все по полочкам в шкаф, ездим на дачу вдвоем, где тоже чем-то занимаемся...
Можем пойти гулять вечером в клуб или ресторан, или просто пройтись вдоль Набережной - пива попить. Можно с друзьями, можно по отдельности, но очень не хватает друг друга, поэтому везде вдвоем... и не пугает нас быт...
Нет, деток нет. Но мы планируем и их воспитывать вместе.
Я не думаю, что что-то исчезнит. У мужа воспитание совершенно другое. Он мне иногда напоминает парня из фильма (когда они жили в бомбоубежище и спустя столько-то лет парень вышел искать себе невесту). Совершенно другое воспитание - раньше это называлось интеллигенцией.
Цитата(Arwen @ 3.6.2008, 18:42)
Я не могу сказать что быт разрушает семью,но скрепить он ее тоже не может.Это пока вы все делаете вместе.Но могут настать такие времена,что все изменится
если наступят тяжелые времена, то думаю нас это еще больше сплотит...
Для нас счастливая семейная жизнь и быт, и работа! Вместе....
Читаешь свои посты и не узнаешь себя, а разве такое было???
Я готова была биться об стенку головой, доказывая, что существует то о чем я писала??? Аж не верю... но посты помогают... интересно перечитать их и вспомнить свои ценности, которые занимали все твое сознание, обидно, что их кто-то смог предать...
и все же - быт не разрушает отношения... в это я все таки свято верю, да и во многое, что писала до этого...