Я это прекрасно знаю, написала специально, чтобы напрасных иллюзий девушка не испытывала. А вот уколы - это да, без них никуда после 30 лет.
Если вовремя начать правильный уход за кожей, не только внешний, но и изнутри, как приме различных препаратов для красоты, то можно и без уколов, я думаю.
Я сама делаю, ничего сложного, главное успеть нанести до того, как застынет.
Да, я первый раз когда делала не успела, только половину нанесла, зато потом знала, как правильно делать такие маски.
Я просто делаю альгинантные маски, ничего под них не наношу, сами по себе хорошо работают.
Я не пишу, что они плохо работают, но будут еще лучше, если под них какой-нибудь активатор или гиалуронку нанести.
Биоревитализация хорошая процедура, но дороговатая. Косметолог говорит делать каждые 3 месяца, по деньгам не тяну пока(( А вот в капсулах не приходилось принимать гиалуроновую кислоту.
Все когда-то бывает впервые) если интересно попробуйте, цена невысокая, а результат есть.
На биоревитализацию пока не могу решиться, видела девочек после, там столько проколов много делается, мне страшно. А вот попить что-нибудь можно.
Тем более попробуйте, потом сложнее восстанавливать тургорг кожи. Бьюти лифтинг в приеме прост, 1 капсула в день в течении месяца.