Свернуть блок чата
Дружеский чат
|

Ваш провайдер
Создал:
Front
, 27 Фев 2010 16:29
Сообщений в теме: 45
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:29
Решил открыть такой опрос. Интересно кто на чем сидит какой ваш провайдер, устраивает или нет.
Под ответом "другой" указывайте своего провайдера, я взял только более популярных.
Под ответом "другой" указывайте своего провайдера, я взял только более популярных.

Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:48
На самом деле у меня два провайдера, у меня дома Акадо, у жены Корбина, но корбиной честно не очень даволен, часто баги бывают.
Сообщение отредактировал Front: 27 Февраль 2010 - 19:49

Отправлено 27 Февраль 2010 - 20:47
Корбина. И устраивает пока. Года два назад был стрим, совсем бяка. Сейчас конечно у Корбины стало больше всяких проблем, раньше было лучше как мне кажется. Но зато внутренняя сеть летает, миллионы человек с терабайтами файлов, и все работает.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 22:26
Уралсвязьинформ (УСИ), но задумываемся всё чаще и чаще поменять провайдера. Надоели уже постоянные обрывы связи или вообще нет соединения с интернетом. То у них аварии, то ремонт, то смена оборудования. До техподдержки по несколько часов не можем дозвониться.
В общем, мы не довольны
В общем, мы не довольны

Отправлено 27 Март 2011 - 18:26
У меня провайдер вэбстрим
Я очень недоволен работой связи.
Скорость не соответствует заявленной,при звонке подходит связист и когда узнаёт о претензиях,начинает валить всё на мой компьютер,на мой модем. И вобще старается обвинить меня самого во всей плохой работе связи.
Бесполезно что-то доказывать,компания не принимает ни каких действий по улучшению своей работы.
Выводы: Компания "Сибирьтелеком", безответственная компания в области,монополист,сдирающая деньги с людей просто так,не предоставляя ни каких нормальных услуг.
Я очень недоволен работой связи.
Скорость не соответствует заявленной,при звонке подходит связист и когда узнаёт о претензиях,начинает валить всё на мой компьютер,на мой модем. И вобще старается обвинить меня самого во всей плохой работе связи.
Бесполезно что-то доказывать,компания не принимает ни каких действий по улучшению своей работы.
Выводы: Компания "Сибирьтелеком", безответственная компания в области,монополист,сдирающая деньги с людей просто так,не предоставляя ни каких нормальных услуг.

1. Вы сейчас в интернете .
2. Вы на сайте http://planetadruzey.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбнулись
2. Вы на сайте http://planetadruzey.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбнулись
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных