Вчера клюкву купила, все таки я нашла ее))) Вчера морса обпилась, сегодня тоже обопьюсь, и уже прям заметно лучше сегодня. Все же из свежих продуктов лучше, от покупного толку мало.
Молодечик!!!
В покупном - химии немеряно, потому и толку мало...
|
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:57
Молодечик!!!
В покупном - химии немеряно, потому и толку мало...
И вкус другой совершенно. Раньше у нас в кафе продовали морс, он вкусный был и натуральный, но там баночка 0,25 и ценник приличный на нее.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 00:23
Звучит сногосшибательно)))
Примерно так же, как укрепить иммунитет глаза)))))))
объясняю - есть препараты,которые вызывают концентрацию иммуноглобулинов и интерферона именно в моче-половой системе. Новые бактерии приживаются с трудом.
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 00:49
объясняю - есть препараты,которые вызывают концентрацию иммуноглобулинов и интерферона именно в моче-половой системе. Новые бактерии приживаются с трудом.
В таком случае в медицине произошёл переворот!
И о нём знают только избранные)))
Есть понятие иммунокоррекции и иммунореабилитации. Достаточно сложный процесс, который нереален без изменение режима труда/отдыха, восстановление нормальной продолжительности сна, в ряде случаев – смены работы, места жительства, отказа от вредных привычек, психологической помощи, применения психотропных средств, восстановления баланса белков, витаминов, микроэлементов и т.д.
Но, просто пропив некие таблетки, увеличить концентрацию иммуноглобулинов и интерферона именно в мочеполовой системе - НЕ РЕАЛЬНО! Это даже звучит, хм, странно)))
Где Вы такого продвинутого доктора нашли? Можете мне адресок в личку (или хоть его фамилию/имя) написать? Подруга не первый десяток лет уже у ведущих спецов мск пытается от хронического цистита избавиться - и никак! А тут так всё просто оказывается
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:18
И я бы сходила... Чет я совсем разболелась, два дня ничего было, вчера вот по новой...
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 15:05
У моей подруги внезапно начались проблемы с мочеполовой системой.Врачи ставили диагноз цистит.Хотя до этого никаких проблем не было.Какие она только анализы не сдавала и какие только антибиотики не пила.Мы с ней к разным специалистам ездили.Никто не мог точный диагноз поставить.Проблема оставалась и чувствовался дискомфорт.Пока один старенький уролог в первую очередь не спросил-стринги носите? и какой туалетной бумагой пользуетесь?Ароматизированая т.бумага плохо действует на женские органы,про стринги я вообще не говорю-я их вообще за трусы не считаю.У подруги теперь все в порядке-стринги не носит, т.бумага белая.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 16:14
У моей подруги внезапно начались проблемы с мочеполовой системой.Врачи ставили диагноз цистит.Хотя до этого никаких проблем не было.Какие она только анализы не сдавала и какие только антибиотики не пила.Мы с ней к разным специалистам ездили.Никто не мог точный диагноз поставить.Проблема оставалась и чувствовался дискомфорт.Пока один старенький уролог в первую очередь не спросил-стринги носите? и какой туалетной бумагой пользуетесь?Ароматизированая т.бумага плохо действует на женские органы,про стринги я вообще не говорю-я их вообще за трусы не считаю.У подруги теперь все в порядке-стринги не носит, т.бумага белая.
Стринги я ношу довольно редко, а вот бумага с запахом, попробую поменять на обычную.
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 09:54
один старенький уролог в первую очередь не спросил-стринги носите? и какой туалетной бумагой пользуетесь?Ароматизированая т.бумага плохо действует на женские органы,про стринги я вообще не говорю-я их вообще за трусы не считаю.У подруги теперь все в порядке-стринги не носит, т.бумага белая.
Доча проснётся - пойду стринги отнимать...
Бумагу уже пошла убирать, благо хоть одна упаковка белой есть...
Ларчик ,спасибо за инфу!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 10:20
Доча проснётся - пойду стринги отнимать...
Бумагу уже пошла убирать, благо хоть одна упаковка белой есть...
Ларчик ,спасибо за инфу!!!
Угрожающе звучит)))
Я вот по себе замтила, что после замужества стала очень редко сама стринги носить. А раньше любила их.
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:01
Угрожающе звучит)))
"Я злой и страшный серый волк..."
Доча иногда Планетку читает)) Лару знает не первый год, так что к её словам прислушается))) Я ведь не просто "на ровном месте" ей аргументы буду приводить)))
Я вот по себе замтила, что после замужества стала очень редко сама стринги носить. А раньше любила их.
Моя Кнопка их тоже любит оч, хотя, по сути дела, уже не одна живёт не первый день.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных